Relleno
Rehogas en un wok con un buen chorro de aceite primero una cebolla picadita y luego agregas 4 zapallitos de tronco, lavados y en rodajas... hasta que queden tiernos... oye que rehogar no es freir eh?
Le agregas sal y orégano.
Masa
Unes, pero solo unes, ni batir ni nada un huevo, un pocillo de aceite, menos de un pocillo de agua o leche, pizca de sal y azúcar, harina leudante suficiente para un bollo tierno, medio pegote, una cucharada o dos de maizena (fécula de maíz).
Armar todo
Estiras la masa con la puntita de los dedos con maizena.
Cubres la masa con el relleno de zapallitos.
Ahora bates dos huevos con un poco de leche, nuez moscada, pimienta y sal y riegas los zapallitos. Distribuyes unos cubitos de queso cremoso y al horno unos veinte minutos hasta que se dore todo.
Viste qué fácil? bueno ahora prueba tú y dame el gusto :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario